2016年最新申请移民美国的条件

作者: ydkgtc  2016-02-17 16:36 [查查吧] 来源:www.shunyejl.com

   2016年最新申请移民美国的条件,很多人觉得美国签证办理起来是很麻烦和困难的,但事实上只要你熟悉具体申请条件与流程,充分了解自己的实际情况,经过合理的策划,签证办起来也得心应手许多。下面就为您具体分析下申请移民美国的条件!

  2016年最新申请移民美国的条件

  移民美国的条件是根据不同类型的人来划分的,主要分成五大类:

  一、杰出人才移民美国的条件

  ①:此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明;

  ②:此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业;

  ③:此人进入美国后将给美国带来极大利益。

  二、美国投资移民的条件

  ① :申请人必须年满 21 岁;

  ② :请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;

  ③ :申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径);

  ④ :申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;

  ⑤ :此投资可直接/间接创造十个工作机会;

  ⑥:投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;

  ⑦ :主申请人前五年之所得税单(英文版本)。

  三、美国配偶移民的条件

  配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。

  四、美国子女移民的条件

  根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况:

  ①:美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;

  ②:如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;

  ③:如果子女已婚,则属第三优先类;

  ④:持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。

  五、美国兄弟姐妹移民的条件

  拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

  以上就是2016年最新申请移民美国的条件,详细内容介绍,希望对你有所帮助!

发表评论
评论

热门关注

  • 婚庆
  • 装修
  • 培训
  • 学车
  • 旅游

医疗健康

  • 资讯
  • 内科
  • 妇科
  • 外科
  • 男科